Origin Tokens (OGN) have launched!
Buy OGN on Binance
Exclusively on

訂閱以保持聯繫。

我們的開源代碼庫是由全球貢獻者網絡開發的

行動應用程式

本機應用程序通過內置的以太坊錢包提供完全集成的市場體驗

DApps

分散化的應用程序,可在Origin平台上實現真正的對等商務

基礎設施

啟用無法在鏈上直接執行的功能的服務,例如索引,消息傳遞和通知

核心套餐

一套智能合約和標準,用於在去中心化市場上創建列表,報價和身份

行動應用程式

本機應用程序通過內置的以太坊錢包提供完全集成的市場體驗

基礎設施

啟用無法在鏈上直接執行的功能的服務,例如索引,消息傳遞和通知

DApps

分散化的應用程序,可在Origin平台上實現真正的對等商務

核心套餐

一套智能合約和標準,用於在去中心化市場上創建列表,報價和身份

參與進來

我們公司具有激進的包容性和透明度的文化。歡迎所有人參加我們的開源工程過程和產品討論,默認情況下所有這些討論都是公開的。
1
在我們的公共Discord#工程頻道中介紹自己。
2
在我們的monorepo中找到一個未解決的問題,並告訴我們您想解決它。
3
今天合併您的第一個請求請求。

幕後花絮

每個太平洋時間星期三中午12:30收聽我們的公開Google環聊,我們在其中演示我們的工程進度並討論即將發布的功能。
舊金山
12:30 PM
博爾德
1:30 PM
紐約
3:30 PM
布宜諾斯艾利斯
5:30 PM
倫敦
8:30 PM
柏林
9:30 PM
約翰內斯堡
10:30 PM
莫斯科
11:30 PM
新德里
2:00 AM
新加坡
4:30 AM
漢城
5:30 AM
東京
5:30 AM
香港
4:30 AM
惠靈頓
9:30 AM
添加到日曆