Origin Tokens (OGN) have launched!
Buy OGN on Binance
Exclusively on

订阅以保持联系。

全球有超过一百个开发者协同为我们的开源代码库贡献

手机 APP

提供装置以太坊钱包的完全统一市场体验的原始应用程序

DApps

在Origin平台上实现真正的点对点商务的去中心化应用程序

基础设施

支持像索引,信息发送,信息推送等不可以直接链接或者不实用功能的服务

核心包

用于在去中心化市场的一套智能合约和对建立商务信息,报价和身份验证的标准

手机 APP

提供装置以太坊钱包的完全统一市场体验的原始应用程序

基础设施

支持像索引,信息发送,信息推送等不可以直接链接或者不实用功能的服务

DApps

在Origin平台上实现真正的点对点商务的去中心化应用程序

核心包

用于在去中心化市场的一套智能合约和对建立商务信息,报价和身份验证的标准

如何参与

我们公司有非常包容和透明的文化. 欢迎大家参与我们的开源程序进度和产品的讨论,并且这些都是默认公开的.
1
请在公开的Discord#engineering channel介绍自己.
2
在我们的monorepo找到一个未决问题并且告诉我们你的解决方式
3
今天合并你的第一个pull request

幕后花絮

每周三12点30分太平洋时间在公开Google hangout来收看我们的程序进度并且讨论即将推出的功能
旧金山
12:30 PM
巨石
1:30 PM
纽约
3:30 PM
布宜诺斯艾利斯
5:30 PM
伦敦
8:30 PM
柏林
9:30 PM
约翰内斯堡
10:30 PM
莫斯科
11:30 PM
新德里
2:00 AM
新加坡
4:30 AM
首尔
5:30 AM
东京
5:30 AM
香港
4:30 AM
惠灵顿
9:30 AM
添加到日历中