Origin Tokens (OGN) have launched!
Buy OGN on Binance
Exclusively on

Inscreva-se para ficar em contato.

Nossa base de código de código aberto está sendo desenvolvida por uma rede global de colaboradores

Aplicativos móveis

Aplicativos nativos que oferecem experiências de mercado totalmente integradas com uma carteira Ethereum integrada

DApps

Aplicativos descentralizados que permitem o verdadeiro comércio ponto a ponto na plataforma Origin

A infraestrutura

Serviços que habilitam funcionalidades impossíveis ou impraticáveis de serem executadas diretamente na cadeia, como indexação, mensagens e notificações

Pacotes Principais

Um conjunto de contratos e padrões inteligentes para a criação de listagens, ofertas e identidades em mercados descentralizados

Aplicativos móveis

Aplicativos nativos que oferecem experiências de mercado totalmente integradas com uma carteira Ethereum integrada

A infraestrutura

Serviços que habilitam funcionalidades impossíveis ou impraticáveis de serem executadas diretamente na cadeia, como indexação, mensagens e notificações

DApps

Aplicativos descentralizados que permitem o verdadeiro comércio ponto a ponto na plataforma Origin

Pacotes Principais

Um conjunto de contratos e padrões inteligentes para a criação de listagens, ofertas e identidades em mercados descentralizados

Envolver-se

Nossa empresa possui uma cultura de inclusão e transparência radicais. Todos são convidados a participar de nosso processo de engenharia de código aberto e de nossas discussões sobre produtos, que são públicas por padrão.
1
Apresente-se em nosso canal público de #engineering da Discord.
2
Encontre uma questão em aberto no nosso monorepo e diga-nos que gostaria de resolvê-la.
3
Mesclar sua primeira solicitação de recebimento hoje.

Por trás das cenas

Sintonize nosso Hangout público do Google toda quarta-feira às 12:30 PM PT, onde demonstramos nosso progresso de engenharia e discutimos os próximos recursos.
São Francisco
12:30 PM
Pedregulho
1:30 PM
Nova york
3:30 PM
Buenos Aires
5:30 PM
Londres
8:30 PM
Berlim
9:30 PM
Joanesburgo
10:30 PM
Moscou
11:30 PM
Nova Delhi
2:00 AM
Singapore
4:30 AM
Seul
5:30 AM
Tóquio
5:30 AM
Hong Kong
4:30 AM
Wellington
9:30 AM
Adicionar ao calendário