Origin Tokens (OGN) have launched!
Buy OGN on Binance
Exclusively on

連絡を取り合うために購読してください。

世界中のコントリビューターがこのオープンソースプロダクトの開発を支援しています。

モバイルアプリ

イーサリアムウォレットが標準で付属した、全てのマーケットプレイスの機能が使えるネイティブアプリ

DApps

本当のP2Pマーケットを実現する、Originプラットフォームの分散型アプリ

インフラ

インデックス作成、メッセージ送信、おしらせ通知などの、ブロックチェーン上で直接実行することが不可能または非実用的な機能を有効にするサービス

コアパッケージ

分散型マーケットプレイスで出品、オファー、およびプロフィール情報を作成するためのスマートコントラクトの実装

モバイルアプリ

イーサリアムウォレットが標準で付属した、全てのマーケットプレイスの機能が使えるネイティブアプリ

インフラ

インデックス作成、メッセージ送信、おしらせ通知などの、ブロックチェーン上で直接実行することが不可能または非実用的な機能を有効にするサービス

DApps

本当のP2Pマーケットを実現する、Originプラットフォームの分散型アプリ

コアパッケージ

分散型マーケットプレイスで出品、オファー、およびプロフィール情報を作成するためのスマートコントラクトの実装

参加する

弊社には、なんでも透明化し、周りを巻き込み物事をすすめる文化があります。 オープンソースのエンジニアリングプロセスと製品ディスカッションへ是非奮ってご参加ください。だれでも歓迎致します。また、プロダクトのコードはすべて公開されています。
1
Discord の#engineeringチャンネルで自己紹介してください。
2
Monorepoで未解決の問題を見つけて、解決したいとご連絡ください。
3
さぁ、最初のプルリクエストをマージしましょう!

舞台裏

毎週水曜日の午後12時30分(PT)に、Googleハングアウトに参加して、エンジニアリングの進捗状況を示し、今後の機能について話し合っています。
サンフランシスコ
12:30 PM
Boulder
1:30 PM
New York
3:30 PM
ブエノスアイレス
5:30 PM
ロンドン
8:30 PM
ベルリン
9:30 PM
ヨハネスブルグ
10:30 PM
モスクワ
11:30 PM
ニューデリー
2:00 AM
シンガポール
4:30 AM
ソウル
5:30 AM
東京
5:30 AM
香港
4:30 AM
ウェリントン
9:30 AM
カレンダーに追加する