Origin Tokens (OGN) have launched!
Buy OGN on Binance
Exclusively on

Iscriviti per restare in contatto.

La nostra base di codice open-source è stata sviluppata da una rete globale di collaboratori

Apps mobile

Applicazioni native che offrono esperienze di mercato completamente integrate con un portafoglio Ethereum integrato

DApp

Applicazioni decentralizzate che consentono un vero commercio peer-to-peer sulla piattaforma Origin

Infrastruttura

Servizi che consentono funzionalità impossibili o impraticabili da eseguire direttamente sulla catena, come indicizzazione, messaggistica e notifiche

Pacchetti core

Una suite di contratti intelligenti e standard per la creazione di annunci, offerte ed identità su mercati decentralizzati

Apps mobile

Applicazioni native che offrono esperienze di mercato completamente integrate con un portafoglio Ethereum integrato

Infrastruttura

Servizi che consentono funzionalità impossibili o impraticabili da eseguire direttamente sulla catena, come indicizzazione, messaggistica e notifiche

DApp

Applicazioni decentralizzate che consentono un vero commercio peer-to-peer sulla piattaforma Origin

Pacchetti core

Una suite di contratti intelligenti e standard per la creazione di annunci, offerte ed identità su mercati decentralizzati

Come Contribuire

La nostra azienda ha una cultura di inclusione radicale e trasparenza. Tutti sono invitati a partecipare al nostro processo di ingegneria open source e alle discussioni sui prodotti, che sono tutti pubblici per impostazione predefinita.
1
Presentati nel nostro canale Discord #engineering pubblico.
2
Trova un problema aperto nel nostro monorepo e dicci che vorresti risolverlo.
3
Fai il tuo primo merge di una pull request oggi.

Dietro le quinte

Sintonizzati sul nostro Hangout Google pubblico ogni mercoledì alle 12:30 PM PT, dove mostriamo i nostri progressi ingegneristici e discutiamo delle funzionalità imminenti.
San Francisco
12:30 PM
Boulder
1:30 PM
New York
3:30 PM
Buenos Aires
5:30 PM
Londra
8:30 PM
Berlino
9:30 PM
Johannesburg
10:30 PM
Mosca
11:30 PM
New Delhi
2:00 AM
Singapore
4:30 AM
Seoul
5:30 AM
Tokyo
5:30 AM
Hong Kong
4:30 AM
Wellington
9:30 AM
Aggiungi al calendario