Origin Tokens (OGN) have launched!
Buy OGN on Binance
Exclusively on

Abonnez-vous pour rester en contact.

Notre base de code open-source est développée par un réseau mondial de contributeurs

Application mobile

Applications natives offrant des expériences de marché entièrement intégrées avec un portefeuille Ethereum intégré

DApps

Applications décentralisées permettant un véritable commerce entre homologues sur la plate-forme Origin

Infrastructure

Services permettant des fonctionnalités qu'il est impossible ou peu pratique d'utiliser directement sur la chaîne, telles que l'indexation, la messagerie et les notifications

Forfaits de base

Une suite de contrats intelligents et de normes pour la création de listes, d'offres et d'identités sur des marchés décentralisés

Application mobile

Applications natives offrant des expériences de marché entièrement intégrées avec un portefeuille Ethereum intégré

Infrastructure

Services permettant des fonctionnalités qu'il est impossible ou peu pratique d'utiliser directement sur la chaîne, telles que l'indexation, la messagerie et les notifications

DApps

Applications décentralisées permettant un véritable commerce entre homologues sur la plate-forme Origin

Forfaits de base

Une suite de contrats intelligents et de normes pour la création de listes, d'offres et d'identités sur des marchés décentralisés

Être impliqué

Notre société a une culture d'inclusion radicale et de transparence. Tout le monde est invité à participer à notre processus d'ingénierie open-source et à nos discussions sur les produits, qui sont tous publics par défaut.
1
Présentez-vous dans notre chaîne publique Discord # engineering.
2
Trouvez un numéro en suspens dans notre monorepo et dites-nous que vous souhaitez le résoudre.
3
Fusionnez votre première demande de tir aujourd'hui.

Dans les coulisses

Connectez-vous à notre Google Hangout public tous les mercredis à 12h30, où nous présentons nos progrès techniques et discutons des fonctionnalités à venir.
San Francisco
12:30 PM
Rocher
1:30 PM
New York
3:30 PM
Buenos Aires
5:30 PM
Londres
8:30 PM
Berlin
9:30 PM
Johannesburg
10:30 PM
Moscou
11:30 PM
New Delhi
2:00 AM
Singapore
4:30 AM
Séoul
5:30 AM
Tokyo
5:30 AM
Hong Kong
4:30 AM
Wellington
9:30 AM
Ajouter au calendrier